Памятка

Глядя на всё, я вижу, чем занят Аппарат.
Для оного Престижа, убит "Заклятый Враг"
Как оказалось в Мире нет ничего с того,
Что сделалось бы шире Понятия Моего.

В своём стремлении править Сознанием людей,
Сумел весь мир возглавить, на фоне всех смертей.
Но как всегда не ведал,каким идити Путём.
Убийца знал, что делал, Я знал, к чему придём.

Так по сему заведуя о всех Своих Делах,
Сами того не ведая Весь Мир Загнали в Страх.

Всем тем, кто очень грамотный в познаниях своих,
Пишу стишочек памятный - читайте на двоих.
А третьих и безграмотных, которым все должны,
Своим приветом пламенным, лишу своей страны.
Тупые и Безмозглые - пишите свой Ответ.
Деяния свои подлые смените...
Мой Совет.


Рецензии