новая старая боль

и этот "чудесный"  опыт, конечно, первый.
по правде сказать, мой дебют абсолютно не вышел.
я зря тратил время. я зря тратил время и нервы.
а может,  я ошибаюсь, и ты меня слышал?

как может быть человек человеку скотиной?
выбросить, растолочь, смешать с глиной и грязью?
это никак не вписать в представленье о мире:
в образ искрящий, сияющий, настоящий.

скоро растает снег. тот, что даже не выпал.
плакать осталось, скорее всего, недолго.
я хочу знать, что ты сделал и что ты выбрал,
спрятавшись за безмолвностью, как за шторкой.


Рецензии