Жизнь словно карты бубна трефа

Картинка из интернета.



Жизнь словно карты – бубна… трефа…
Игра хитра и непроста…
Послушайте, ребята Грефа,
Он всё расставил на места!

Но ты, элитную породу,
Бездумно хаять не спеши…
Им одна радость, блин… народу,
Нагадить в душу от души!
------------------------------------.


Рецензии