Надежда

Обрёл ли я любовь и понимание,
Среди своих родных, друзей и близких -
Тепла искру и пламень возгорания,
Пожара в сердце, при температурах низких.

Горит, и жжёт мою грудную клетку,
Сжигая - Душу плавя изнутри.
Кто дал мне эту горькую таблетку,
Гори Душа! Гори Душа! Гори!

Да сколько можно видеть эту нечисть -
Воров, убийц - ублюдков, тех кто вдруг
Стал между мной и Господом моим, чтоб всех калечить,
И всех держать внутри, замкнув порочный круг.

Я всё прошёл, я видел, я стараюсь,
Открыть всем вам залипшие глаза.
Я только то и делаю, что каюсь
Да так, что по щекам течёт слеза.

Смотрите! Белый день, на небе ясно.
Нам с Неба светит нерушимый Свет.
И всё же, не было бы в жизни так опасно,
Когда бы был при Свете светлым, человек.


Рецензии