Я теперь живу с мечтой

Папа нам купил машину
Ладу, супер жигули,
И на ужин к тете Зине
Не пешком сегодня шли.

Красота у вас какая,
Вот теперь бы жить да жить,
Тетя Зина восклицает:
Надо бы её обмыть.

Тут уж я не понимаю,
Ну зачем так говорить,
Лада чистая такая,
Что её не нужно мыть.

Все соседи тети Зины,
Мама, да и вся семья
Говорили про машину,
И забыли про меня.

Ну а я решил, что скоро,
Когда вырасту большой,
Стану классным я шофером,
Я теперь живу с мечтой.


Рецензии