Экс. на Священное Имя.. СПРМ. Владимир-Георгий Сту

Экспромт на «Священное Имя России.»СПРМ. (Владимир-Георгий Ступников)

http://stihi.ru/2019/12/12/5680

"Он шёл дорогой трудной, но завидной,
Неся богатый опыт за спиной..."
..............................

Всё так и было, - шёл дорогой трудной,
И для страны себя он не щадил.
Задачи и решенья были мудры,
И придавали всем народам сил.

Страной решались трудные проблемы, -
Из пепелища встали города.
В войне победе не было дилеммы, -
Держава ведь вставала навсегда.

Он - Вождь и Гений, - имя его свято,
Как солнце, освещало путь вперёд.
И гражданин любой, матрос, солдат ли, -
Все знали, что к победе он ведёт.

Страна воспряла мощною Державой,
Враги страшились имени её.
Мы чтим то время всем нам дорогое,
И имя дорого нам всем ЕГО.

12.12.2019

Портрет выполнен Соловьёвой Лидией Семёновной семенами различных растений.


Рецензии