Памяти Лужкова Ю. М

Порой забрать и души властных
Приходит ангел чёрный к ним
И мир людской, кипит со страстью
Ведь кем-то был он и любим.
 
Как мер Лужков, что нас покинул
В один из зимних, мрачных дней.
Как будто в пропасть вдруг он сгинул
Чтоб стать пред богом в жизни сей.

Я ж пожелать: «Землицы мягкой»
Для тела грешного хочу
И в жизни этой, очень шаткой
По-человечески грущу.

12.12.2019 17:22


Рецензии