Вдаль

Вдаль.И неизвестно куда,
Туман растворяет всю прелесть декабря.
Сказочная темнота,
Но вот только не видно как светит луна.
Мысли на перекосяк
Перекресток чувств и стремлений.
Все как-то не так,
Глупые лица удивлений.
Мне становится не по себе,
Но это чувство бросает в кровь адреналин.
Я будто на войне,
Никому не выбраться живым.


Рецензии