Леди

Ты трахала меня в звезду и попу,
Я ощутила мокрое внутри.
Потом сосала член твой бесподобный,
Потом тебя отправила на три...

Три дня тебе усиленно сосала,
И слезы нервно брызгали их глаз,
Я нервничала, злилась и кидалась,
Хотела навсегда тебя послать.

Но вот прошел момент - я улыбаюсь
И лишь тебя, мой идолок, люблю!
Я раком становлюсь и прогибаюсь.
Но стоп! Я - Леди. Бэтси нас зовут.


Рецензии