От чего же я нравлюсь так овнам

Отчего же я нравлюсь так "овнам"?
Почему они нравятся мне?
К ним по жизни не дышится ровно,
Да и с ними всегда на волне.

Я "телец" и бываю  упрямый,
Потому что с рогами, но мне,
Непонятна вся суть полигамий,
Изменяю лишь только во сне.

Знак семейный "телец", ну и что же,
А попробуй всю жизнь проживи,
Когда оба с рогами, пусть ложе
Разделяешь ты с ней по любви.

Темперамент у "Овна" горячий,
Пылкий нрав в фейерверке страстей
И порой даже нежность телячья
Не убавит его скоростей!

Как-то можно, мириться, конечно,
Двум рогатым весенним зверям,
Ведь в постели-то всё безупречно,
А в быту - каждый очень упрям.

Две стихии, совсем не похожих,
Что друг друга, лишь только затронь -
Могут в порох стереть, уничтожить
Наши с нею - земля и огонь!

Пламя Землю в вулкан превращает,
Жизнь нескучная с "Овном" вполне,
Но поскольку души в ней не чаю -
Буду долго гореть я в огне.

Но терпенью "Тельца" есть пределы,
Тратят силу любви векселя,
Не спасают Амуровы стрелы,
Разрушенье несёт и Земля.

Да и  быть не могу хлоднокровным
К своей девушке или жене...
Отчего же я нравлюсь так "овнам"?
Почему они нравятся мне?

Автор Grigorijus Kijutis 2019.12.07


Рецензии