Пара в дорогущей обуви

они говорят про красный храм,
пройдя три метра вдоль мавзолея
цыгане выглядывают тебя
им бы найти пару слабых
из толпы сомнений.
а люди прут, треща о проблемах
трутся о шаршавые щёки,
но твои щёки всегда самые нежные
и далёкие.
от меня бесконечные.

цыганский мальчик держа трещотки
поглядывает на пару в дорогущей обуви
я смогла читать тебя
и говорить с тобой бессчётно.

далеко и надолго

далеко и надолго.

точно.


Рецензии