Будьте счастливы

Надеясь на волю случая,
Я до ужаса не везучая
Шатаюсь по Мира проспекту.
Я твой глупый преданный некто.

Я твой старый знакомый,
Не ведущий и не ведомый.
Я не друг тебе и не враг.
Будьте счастливы, всяческих благ!


Рецензии