Котик лучший на земле

Думала собаку, завела котейку,
Мы сидим под яблоней рядом на скамейке.
Тошик, как и солнышко, душу согревает,
И когда мурлычет он, сердце моё тает.
Мой любимый котик, ушки на макушке,
Мягенькое пузко, не бывает лучше!

С виду он серьёзный, чопорный британец.
Только с виду, а в душе он не иностранец,
Он меня жалеет, он всё понимает.
Как он, маленький такой, столько всего знает?
Знает, когда радостно, знает, когда грустно,
Любит, когда ласково, любит, когда вкусно.

Ты мой гладкий котик, мой любимый Тошенька,
Самый лучший на земле, самый ты хорошенький.


Рецензии