прятки

От опыта тягостей страхов лишний упрёков борьбы пессимизма
От любых самых разных проблем и повышения платы за транспорт
Я себя — прячу подальше. По совокупности косвенных признаков
По общему виду комка в голове, дураку мне становится ясно
Что тягости страхи лишения может быть может быть точно
Возникли в моей голове как ошибка работы системы
Что всё что я делал, пыжась скудным мяском — это бочку
Бесполезную хрупкую форму подражания Диогену

Раз – обернулся в абстракции. Образ как двигатель мысли
И в бочке можно прожить, в голове воздвигая полисы
Образ мешает подняться, но иногда заставляет побриться
Не имеет моральных проблем слыша фразу "а может упоремся"

Второй. Зарываюсь под связи, что позже легко растеряются
Когда отвалится связь. Ирония жизни и смерти.
Каждый контакт с человеком по протоколу восьмого таинства
К дьяволу новые таинства под знаменем старой церкви

Производство и потребление накрывают плечи атланта
Пряча его от холода в тихое лоно смиренности
Брендированным экраном заслоняет от бронетанков.
Предельный объем осознания по молярной массе потребностей

Мы любим твердить о вечности, вся жизнь на её познание
Тогда длина века людского к ней будет единственной ниточкой
Загодя кем-то посчитана и названа ожидаемой
Уже в середине дороги признанная избыточной
Способен ли кто-то другой
собой заменить все константы?
Когда виртуальные пули
убили, а впрочем не ранили
Беги из моей головы
от внутренних оккупантов
ведь
мысленный газ зазвенел
по внутренней газовой камере.


Рецензии