Чёрно-белое

Твой Разум Чистый погружён... - Снотворное,
Тучей Тяжёлой зависает над тобой.
Смотри на Белое, и ты увидишь Чёрное..
Пока  не разгонишь Тучи, не пройдёшь Домой.


Убей Дьявола, в своём Больном Сознании,
И ты увидишь как изменит вдруг,
Свои  Цвета и Краски, Мироздание,
В Уме, Порочный Разрывая Круг.


Рецензии