Управляя распадом России

Так "играет солнышко" на Пасху.
Фрагмент картины "Пасха в Карабихе".
Русская художница из Ярославля,
Наталия Николаевна Бутусова

Управляя распадом России.
***************************
Управляя распадом России,
Из-за сереньких спинок торчат,
Самоизбранные лже - "мессии",
От "рокфеллеров" и "соросят"!
Всё пытались Россию сломить,
Покорить все народы России;
Богатейшие земли Её захватить.
Не позволил Владыка - Мессия!
Потерпев поражение в войнах,
Тьма придумала новые планы ...
Над Россией всегда хлебосольной,
Сети ткут из афер, капелланы ...
Вновь придумали: как захватить
Земли Древней и славной Руси -
Воды в реках и землю травить ...
Защити нас, Владыка! Спаси!
Но, Иуды найдутся всегда! -
Предавали своих, кто за сколько.
Вновь над Русью нависла Беда ...
Потому как завистников столько!
Время грозное нынче пришло!
На земле - битвы, как и на Небе!
Но Щитом, Над Россией взошло
Солнце, да под народа Молебен.
*******
11.12.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии