С Наступающим Новым годом!

Пусть мышка из укромной норки подарочков приносит с горкой, мечты любые исполняет и праздник счастьем наполняет.

В эти радостные дни чудеса пускай случаются. Дом пускай Ваш в Новый Год смехом наполняется!

Я шустрая мышка с подарком спешу. Под елочку ночью ее положу. Даю обещание: со мной этот год прекрасно, успешно и ярко пройдет.

Волшебства круговорот пусть сверкает и искрится, и веселый Новый год пусть как можно дольше длится!

Пусть мышка хвостиком махнет, волшебным станет Новый год!

Ярко Новый год встречайте, мышку сыром угощайте. Чтоб Новый год прошел красиво, а мышка радость подарила!


Рецензии