Призвание

Не Покупать, а так Забрать,
Они на то имеют Право.
Взамен оставив Честь и Славу
В Веках Твой Подвиг прославлять.

Кого решил в Душе послушать,
Тот тебя в Жизни поведёт.
Твоя Душа в тебе живёт.
Кому вручить ты склонен Душу.

Кто Правит Твой по Жизни Путь?
Куда лежит Твоя Дорога?
И... Знай - там спрашивают Строго,
Свой Путь обратно не вернуть.


Рецензии