Цена

Как тяжело терять людей,
Которым место приготовил в душе.
Как тяжело осознавать,
Что все ты с нею потерял.

Какими мы были дураками,
Когда имели не ценя.
Ну а потом мы все теряли,
И удивлялись, как же так.

У всех людей одна проблема,
Мы ценим то, что потеряли.
Нам было просто наплевать,
Ну было?! Значит будет так.


Рецензии