Меняем льготы на дивиденды

От нас нефтяникам все льготы,
А нам, их дивиденды оплатить с работы.
Знал Силуанов проедят заботу,
Но год прошел, он снова ищет помощь, квоту.

Как хорошо дурить народ,
И признавать ошибки каждый год,
И сотни миллионов не потеря,
У них консенсус и не треснет харя в деле.


Рецензии