В поисках Немо

Пишу сплошным текстом сплошные строки
поскольку выход их ограничен сроком,
данный природой, Богом или движением пальца.
Это красиво - писать, что "в водоворотах судьбы я скиталец",
а самому сидеть за "Балтикой" и не бить палец о палец.
Зато убиваешь тем самым двух зайцев.

(Да, я повторяю рифмы и это специально.
Нет, не излом жанра и не новаторство.
Кто-то это делал и раньше, "кого-то" и авторство.
А нам остается лишь добавлять к постмодернизму приставку "Нео").

Все мы ищем себя. Рыбы в поисках Немо.
( авт.Илья Чамуха: http://www.stihi.ru/avtor/ilyachamukha)


Рецензии