На новом месте

Как необычно засыпать
На новом месте.
Мысли роятся в голове,
Сложно прогнать.

Отвлечься хочется
И яркие моменты,
На полках памяти
Стараюсь отыскать.

Хранятся в памяти
Так близкие мне люди.
Странички жизни,с ними,
Радостно листать.

Они для помощи
Свою мне дали руку.
В минуты сложные
Сумели поддержать.

Удача крепкая
Что с ними повстречался.
Теперь в реке беда,
А я на берегу.

Такую дружбу поломать
Никто не сможет,
И в нашу дружбу лезть,
Не стоит никому.


Рецензии