При дверех

    Безверие

Хуже пожара для мира безбожие,
Кризис безверия убъёт без вина,
Жадный Маммона лишит вас здоровья,
Битва за прибыль сожрёт мир до дна!

    Эпоха

Наша эпоха - крах философии,
Эра инстинктов в сети Интернет...
Все наши знания оплачены кровью -
Фактов достаточно - Истины нет!

    Гибель мира

Мир докатился до лжи и коварства,
Совесть пропита и разум ослеп,
Снова грядёт сатанинское царство -
Тот кто с печатью, получит свой хлеб!

    Обращение

Люди, родные, пора просыпаться!
Всех вас сгоняют к кормушкам свиней!
В мире без Бога лишь зло и коварство!
Скоро не будет не пасмурных дней!

    О революциях

Сколько по миру прошло революций -
Красных и белых, а также цветных!
Целые папки пустых резолюций:-
Алчность Маммоны и травля святых!


Рецензии