Я помню вас

Я не пойму, что происходит,
Исчезла  квантовая  связь.
Никто не пишет, не приходит...
Молчит мой самый светлый князь!

Я помню вас речистым , мудрым,
Как я смиренно шла на зов,
Но наступает вечер, утро,
А я не слышу прежних слов...

Сообщений нет и нету писем,
Не слышу  голоса  магнит,
И календарь устал от чисел,
А жизнь  куда-то все  летит....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.