Честно

Меня трахает животное желание
владеть тобой. До края сознания
погружаться в тебя. Растворяясь,
переливаться. Ионами
растекаться по венам твоим. Плазмой
плавить. Мысли твои
направлять в одну сторону:
- Прекрати, бля, пользоваться своими ****ыми духами с гормонами!!!!


Рецензии