Время перемен

Завершается год,
Полный крупных хлопот...
Мы расстаться решили...
В ноябре был уж год...

Я про мужа забыла-
Год одна прожила...
Я работу сменила-
И подруг завела...

На ноябрьский праздник
Пришёлся развод...
Стало всё мне понятно
В этот знаковый год...

Вот теперь всё спокойно
И кругом тишина.
И всем я довольна,
Кому надо нужна.

 12.12.19
(с)


Рецензии
У нас в жизни всякое бывает..
Когда не на те грабли наступают.

Забина   05.01.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Надия 2   06.01.2020 23:58   Заявить о нарушении