я родился с 19 лишними яйцами не очень длинными па

я родился с 19 лишними яйцами
не очень длинными пальцами

мои выражения расистки
член мясистый
реснички ветвисты
щёчки обвисли

нравится наголо выбритые письки
член в днище горла
чтоб по стволу слюни висли

заговорю на арамейском
путь к просветлению низкий
тернистый

Ира суп приготовила кислый
ударь исподтишка ножом мента

замучайте суку соседа, на суде в оправдание скажи что
- бог всем судья
а не ты сколопендра - судья

люблю слова и окончания на я
ведь они начинаются с меня

и я не хочу быть вторым
я буду первым

вот по этому сейчас я это приделал

11821


Рецензии