Зачем нам министерство спорта

Очень хитро запретили,
Без цветов, но разрешили,
И ударили по нервам
Выбив флаг страны, вот стервы.

Как всегда спортсмен в пролете,
Неумение, лень в почете.
Не хотит функционер,
Не внедряет комплекс мер.

И теперь нас убеждают
Интересы защищают?
Будет, как все двадцать лет,
Здесь в стране порядка нет.

И причина основная,
Слабость власти заказная.
Не влияют директивы
Нет ни гордости, не силы.


Рецензии