Я так отчаянно хочу

Я так отчаянно хочу, чтобы
Летающий седой мужик
В рамках всей моей судьбы
Вдруг из-за облака возник.

Но окна пыльные квартиры
Не пропускают лунный свет.
И копытоногие сатиры
Не могут дать мне свой совет.

Мужик, мужик... Ты покажись
В моём запыленном окне,
С тоскою неизбывной ты сразись,
Отразившись в огненном мече.

Но небо глухо. Как всегда.
О боги, боги... Или Боже мой?
И с нетерпением я жду утра
Синхронизоваться чтоб с собой.

2019


Рецензии