Мухи

Он считал себя добрым, но мог обидить  муху.

---
Чуть выпил – так сразу  «под мухой».( вселялся бес)

---

Прохудилась  паутинка у паука,
не знаю- пожалеть ли паука  или
порадоваться за муху.

----

На лице женщины было несколько мушек (  мода).


Рецензии