Поздравление...

Живешь в России, ты не в Малибу,
И просишь Бога не казнить, а миловать,
Ты знаешь, можно клясть свою судьбу,
А можно ведь её и изнасиловать.

Не в лучшем виде нам порой дано,
Что надобно прожить, и что положено,
С тобою ясно, четко, всем одно,
Что многое самою будет сложено.

Я рада что сегодня вся семья,
Зажжет на торте праздничные свечи,
Среди гостей, конечно, буду я,
Поверь "старушке", что "еще не вечер".


Рецензии