***

Предал муж, ушёл с другой,
Ушли друзья в которых верил
Ты ждал, надеялся на чудо
Что ты возможно очень нужен,
Кому то близкому родному,
И вдруг в душе такая пустота...
И крик безудержной тоски...

Сидишь один, ещё не сломлен
Молчишь и молишь на краю,
Ты ждёшь поддержки от родных
Что вдруг, тебя окликнут, скажут
"Моя родная не грусти...
Ведь мы тебя в беде не бросим
Ты долгожданное дитя"
Но пропасть перед этой фразой
Терзает душу изнутри...

Один остался фитилёк,
Который гаснет постепенно
Ты думаешь, что все пройдёт
Забудутся счастливые моменты...
Пора сначала начинать
Забыть ту боль, родных
Предательство всех близких
И заново ОДНОЙ расправив крылья
Шагнуть в ту бездну на краю
Где будет много лжи и грязи
За то не будет тех людей
Которые бросали в тебя камни...

И с чистого листа начать летать.
Не забывая горький опыт,
Пришедший в юные года...


Рецензии