Хищники и жертвы

Нет хороших, нет и плохих,
Есть просто хищники и жертвы,
Все люди живут в условиях таких,
С самого рождения до смерти,
Сбиваясь в стаи и стада,
Пытаясь эффективно выжить,
Кто ищет плоти, кто-то фуража,
И страх и голод, всеми движут.
Гиены, тигры, львы, шакалы,
А также масса грызунов,
На всех конечно корма не хватает,
Бывает кстати бьются как быки,
Пространства мало, еды тоже,
Высокий конкурентный спрос,
Тут сдать назад вообще не гоже!
Как сытым быть большой вопрос?


Рецензии