точки вариации на тему

Точки... Точки... Опять запятые...
Мы с тобой уже стали чужими.
Расстояния сделали дело,
Но понять я того не хотела.
Я хотела... Да много хотела.
Да и в общем не в этом дело.
Ярко вспыхнув, свеча догорела.
***************************
Вот и все. Я поставила точку,
И не пишется больше ни строчки.
Словно в темной бессонной ночи
Вдруг погасло чье-то окно.


Рецензии