что делать со мною не знает

Фрамуги на пол окошка
Были всегда открытые..
Окна, полы и двери
Белые, чистые, мытые..

Ключ от двери на шее
Теряясь, не находился..
Когда б я в окошко не лезла
Мой ангел не возмутился..

Мой ангел не возмутился
Ни разу когда я кряхтела..
Мой ангел не возмутился
Что первая влезть успела..

Мой ангел до сей поры
Когда я чего-то теряю..
И начинаю кряхтеть
Что делать со мною не знает..

Но так же как и когда-то
Ни разу не возмущается..
Когда вперёд батьки в пекло
Мне лезть куда-то случается..

/ивла/


Рецензии