Иешуа

1.
Приговор оглашен: распять!
Навалили на спину крест,
Иешуа под крики толпы
Исполняет Благую весть.

Кровь лицо заливает совсем,
Телу рваному все больней.
"Отче милостивый, помоги
До Голгофы дойти скорей."

Пр-в:
Брошен всеми, остался один,
Приближается медленно смерть.
Страха нет, лишь осталась любовь:
"О прости их, помилуй, Отец!"

2.
Гвозди вбили, подняли крест,
Надрывается сердце мамы.
Гнев Отца затмевает свет,
Разорвалась завеса в храме!

Воскресенье ещё далеко.
"Мне за вас еще в ад спуститься,
Кровь течет в оправдание вам,
Дам для вас небесам открыться!"

Пр-в.

3.
Приговор оглашен: распять!
Навалили на спину крест,
Иешуа под крики толпы
Исполняет Благую весть.

И убит, но воскрес и жив!
Побеждать научил нас грех,
Подарил нам Свою любовь -
Он теперь Спасенье для всех!

Пр-в.
-----------------
Можно послушать песню
если в ютубе набрать:
"Иешуа" Евгений Арбузов.
Музыка автора, исполняет
он же.


Рецензии
Храни вас Господь!

Сестра Татиана   05.02.2020 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, сестра! Да хранит нас Господь!

Евгений Арбузов   05.02.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.