Мыльные пузыри

Лопала их веткой, от бадминтона ракеткой,
топала ножкой, хлопала ладошками,
сыпала песочек, ловила на цветочек.
Бегала за ними в парке и по площади.
Обиделась, что лопнула один  лошадь.
Наперегонки за них боролась с девочкой Машей,
Говорила ей: «Это наши».


И никак остановиться не может.
Только сядет…летят пузыри…опять на ножки.
Говорит: «Все, мама, хватит! Я устала»,-
волочась   за ними вяло.
Но я их вновь выдуваю)))
-Доченька, это чтоб ты лучше спала!

И во сне я тебе буду сниться
Буду надувать мыльные птицы,
мыльных бабочек, зайчиков и котят.
Они будут во сне вовсе не
мыльные, а волшебные,
разноцветные
и с тобой поиграть захотят.


Рецензии