Прошу тебя, побудь ещё, не уходи

Былым очарованием … удиви,
Вернись, дай  счастьем поделиться.
Из нашей встречи сказку сотвори,
И колдовству дай полно  покориться.

Прошу тебя, побудь ещё, не уходи,
Любви минуты пусть часы считают.
Что позади осталось, ждёт что впереди,
Лишь наши ангелы на небе знают.

Пусть снова кружат листья на ветру,
Ты в красках осени… -  прекрасна.
И на пороге к ночи  иль к утру,
Как прежде, беспредельно страстна.

Прошу тебя, очарованием удиви,
Забыться дай …  безмерным счастьем.
С собой в страну любви  вновь позови,
Согрей  своим  святым участьем.


Рецензии