Вместе

Мы вместе - холодное утро,
Мы вместе и куда-то ползут облака,
Мы вместе - и это самое трудное,
Как трудно быть вместе осколкам стекла.
 
Мы вместе - мировая гармония,
Мы вместе - что угодно - только не мир,
Мы с тобой - без конца и начала - агония,
Мы с тобой - это новый русский ампир.
 
Мы вместе - необходимость,
Крайняя мера, почти одолжение,
Мы вместе, быть может, даже родились,
Мы - это точка в конце предложения.
 
Едкие фары дарят цветные следы,
Холод сухим языком лезет нам в рот,
Мы - отражение тёмной холодной воды,
Мы раздельно, мы вместе, наоборот.


Рецензии