Я не видел тебя столько лет...

Я не видел тебя столько лет
И устал тебя забывать,
Часто в снах я пишу твой портрет,
Вспоминая опять и опять.

Предо мною времени холст
И палитра ушедших дней,
Память красок волшебная кисть,
Что забвенья любого сильней.

Снова вижу твои глаза,
В них бескрайних небес синева
И улыбка твоих нежных губ,
Мне забыть бы их донельзя!

Мне забыть бы тепло твоих рук,
Мне твой голос забыть навсегда,
Мне бы память стереть как слезу,
Только сделать это нельзя.

Просыпаясь открою глаза
И закрыть их желание вновь,
Вновь увидеть хочу я тебя,
Понимая, что это лишь сон.

Не нужна мне ушедшая боль,
Я давно перешел Рубикон,
Только каждый раз почему,
Возвращает тебя ко мне он?

Я не видел тебя столько лет
И устал тебя забывать,
В снах своих допишу твой портрет,
Чтоб тебя не вспомнить опять.


Рецензии