МягШе

                По обочине бредя,
                Не косись на автостраду.
                Там за нами зорко бдят,
                Им чужих сто лет не надо.

                ***
Проросло добро во зло,
Переполнившись соблазном:
Засосал культурный слой,
Посулив не жизнь, а праздник…

Покуситься на успех
И совсем не измараться
Получилось не у всех.
Разве что сорвать оваций,

Схлопотавши по мордам
Чьей-то лапищей мохнатой.
Предпоследний зуб отдай,
Мол, не очень-то и надо…

Нафиг почестей хомут
И поклонников манежи!
Кошки дома мягШе мнут,
Кобели добрее брешут!

10.12.2019


Рецензии