перепутал

Я тебя,наверно,с кем-то перепутал,
Когда,средь ночи,- о любви сказал.
А утром,уже помнилось всё смутно!
Неужели снова,сам себе,соврал?

Ты забыть когда-то ведь сумеешь,
Эти,о любви моей,слова?
Иль напомнить мне,о них,посмеешь?
Обещал любить ведь - навсегда!

Я тебя,наверно,с кем-то перепутал.
Угораздило,такое же,сказать!
А ты так красива,в это утро!..
И придётся мне,всё снова,повторять.


Рецензии