Кафка - лимерик

Говорят, изначально у Кафки
Попадались веселые главки.
Юмор Брод не любил.
"Покошмарней!" просил,
Обещав к гонорарам прибавки.

Н.Б.  Написано совместно с товарищем по лимерику — Борисом Савченко.


Рецензии