Омут

Душа чужая, это омут,
Если в неё взглянуть.
Там черти с ангелами стонут.
Словом одним, там - жуть.

Взгляни в себя, и ты поймёшь, -
В твоей, та же картина.
Не согласишься? Это - лож!
Плоха игра, красива мина.


Рецензии
Ложь - женский род. Ивиняюсь.
С уважением,
Н.

Николай Захаров   12.12.2019 16:57     Заявить о нарушении