Ляжет вечер на ладошку

Ляжет вечер на ладошку,
Лунный свет блеснёт в окошке,
Принесёт нам всем покой,
Оптимистический настрой...
Зажигая в небе свечи,
Добрые подарит встречи
И тепло своей души
В этой сказочной тиши...
Птицей счастья обернётся,
В дома радостью ворвётся,
Всем гармонии желая
На любовь благославляя...

Татьяна Мишина


Рецензии