За строкой строка Песня

Автор музыки, аранжировки,вокал: Кирилл Смирнов.
Автор стихов: Ольга Гарьянова.

За строкой строка, жизнь не легка.
Вечно вьюсь, как дым в облака.
Обними меня на рассвете дня,
Чтобы вместе жизнь прожить не зря.

Напряду моток. Катится клубок
Оглянуться не успел- половины нет.
Опадай листок. У корней росток-
Весь ему отдам жаркий цвет.

пр. Маковки церквей пламенеют на рассвете
Лучик золотой в душу каждому посветит.
Не покинь меня, ангел с белыми крылами
Вместе на распутье встанем.
Прежде чем забрать, все отдаст земля.
Прежде чем забрать, все отдаст земля.

Все опять на спад, розовей закат,
И опять судьба бьет в набат.
Голос не унять, ветер не догнать
Упокоит нас земля-Мать.

Обжигает день. Сторониться тень.
Жизнь не прожить без потерь.
Но со мною ты, крыльями взмахни
И от бед больших, молю, огради.

пр. Маковки церквей пламенеют на рассвете
Лучик золотой в душу каждому посветит.
Не покинь меня, ангел с белыми крылами
Вместе на распутье встанем.
Прежде чем забрать, все отдаст земля.
Прежде чем забрать, все отдаст земля.


Рецензии