А может

Не замереть в скользящей кутерьме.
Вся жизнь в бегах, пустых заботах – выживание.
Моей мечты исчез прекрасный свет.
Зато осталось ночью робкое стенание. 

Жаль, что так много не смогла достичь.
Уроки жизни всё ж чему-то научили.
Зачем роптать?! Ты гордая – не хнычь!
Обиды, промахи враги давно забыли.

Как серебра вампиры, так я лжи боюсь.
И эта мысль мне часто не даёт покоя.
От равнодушия придуманного злюсь.
А может, всё давно начертано судьбою?
09.12.19


Рецензии