Юность

Мы день за днём размениваем чувства
На плотские утехи и разврат
На жаркой юной крови буйство
На душных клубов ядовитый смрад

Я тоже не был исключением из правил
Дав волю юности шальной
Я время в кабаках оставил
Которое мог провести с тобой

Ошибки юных лет не исправимы
Мы можем их лишь осознав принять
И лишь любовью будучи хранимы
В другую жизнь уверенно вступать


Рецензии