К кисоньке

О как же мила эта улыбка!
Жить без неё — это ошибка.
Жить для неё — это блаженство,
Всё-таки в мире есть совершенство.
Есть в ней и цель: стремиться к прекрасному
Взгляду игривому, строгому, разному.
Есть в жизни всё, что нужно мужчине,
Всё это найдётся в любимой богине.


Рецензии