Выпал снег...

                                Рецензия на «Снежный наряд» (Нина Ордовская)
 
 
 
Выпал снег,
Деревья в шубах...
– Мама, что такое снег?
Есть друзья, и есть иуды...
Снег идёт один для всех.
Но не в каждый дом идёт.
Печка спит, качает ветки
Запах ласковой волны...
– Спи, мой крошка,
в сны твои
снег придёт
пушком весёлым.
Спи, мой маленький, усни...



   28.11.2019 в 23:24   • 


Рецензии